Мебельные туры в Китай

бесплатный звонок:

тел.: +7 (977) 941-81-77

обратный звонок

Оформить заявку

Гуанчжоу – четвёртый по величине город Китая, сравнимый по численности населения с Москвой. Здесь сосредоточена экономика практически всего Восточного Китая. И именно в этих местах имеется немало предприятий, производящих отличную мебель.

 

Мы регулярно организуем мебельные туры в Гуанчжоу. Вы сможете познакомиться поближе с современным интерьерным дизайном, и последними достижениями в области технологии деревообработки. Новейшие материалы, стильный дизайн, доступные цены и отличный выбор. Вот, что ждёт вас во время этого интересного путешествия в Китай.

Многие не понимают, чем удобна поездка в Китай за мебелью. Дело в том, что покупая её на месте, у производителя, вы экономите немало денег.

Многие оптовые компании России открыли для себя новый рынок для закупок. Здесь производятся и продаются кухни и гостиные, офисная мебель, спальни, барные стойки и многое другое.

Кроме того, доставка мебели из Китая в составе консолидированного груза обходится совсем недорого. Обращаясь в 123China, вы гарантируете себе качество, безопасность и надёжность. К тому же, это очень выгодно. Любой мебельный тур в Гуанчжоу может принести немало пользы.

^ Наверх